是什么问题!77天大宝宝晚上不肯睡觉?

77天大宝宝晚上不肯睡觉,差不多通宵,经常哭,是什么问题!白天睡觉!

全部回答

宝宝日夜颠倒了,需要慢慢改过来哦,看来父母要受累了,白天不要让宝宝吃太饱,不要长时间抱宝宝,让宝宝尽量多醒着,晚上给宝宝一个安静的环境,慢慢改过来吧!

这就是典型的黑白睡颠倒了,现在要想纠正的话,那么只能一点点的慢慢来,白天尽量不让宝宝睡,或者少睡,这样晚上才能睡的好。

睡颠倒了,只好大人辛苦些了

宝宝是把觉睡反了,亲要注意给宝宝改正过来,晚上不睡觉会影响宝宝发育的,可以在白天多带宝宝玩,少给宝宝睡觉

有可能是白天睡的太多造成了夜间的啼哭,也可能是缺钙所致的夜啼.平时注意白天不要睡的过多,适量的开始补钙!