搜索
爱问首页 爱问商城

多少价位。宝宝钙粉哪种好 我家宝宝马上就8个月了?

宝宝钙粉哪种好 我家宝宝马上就8个月了,上次去体检,医生说缺钙,在医院开了钙水,宝宝不喜欢喝,请教各位妈妈,哪个牌子的钙粉比较好,多少价位。

5个回答

我们吃乳钙的吸收好,乳加力还不错,大概一个月的量(30粒)50块钱左右。

我们吃乳钙的吸收好,乳加力还不错,大概一个月的量(30粒)50块钱左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 钙吃的最普遍的是...全部

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有碳酸钙和乳酸钙,可以换着喝些试试,实在不行就调在米粉或其他食物里,但不要调在奶里。或是 Childlife的钙镁锌(米国产品)

有碳酸钙和乳酸钙,可以换着喝些试试,实在不行就调在米粉或其他食物里,但不要调在奶里。或是 Childlife的钙镁锌(米国产品)收起

0 0
收起 提交
加载更多

健民的龙牡壮骨颗粒不错

健民的龙牡壮骨颗粒不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给我家宝儿喝的是美国进口的childlife钙镁锌橙子口味补充液,液体钙,宝宝很爱喝,而且液体钙容易吸收,474ml,一天喝5ml,可以喝三个多月。一瓶139。。供宝妈参考。。希望宝宝健康哟。。

我给我家宝儿喝的是美国进口的childlife钙镁锌橙子口味补充液,液体钙,宝宝很爱喝,而且液体钙容易吸收,474ml,一天喝5ml,可以喝三个多月。一瓶139。。供宝妈参考。。希望宝宝健康哟。。收起

0 0
收起 提交
加载更多