宝宝不像以前那样爱说话了怎么办?

宝宝不像以前那样爱说话了怎么办? 我家宝宝满月后就很爱和别人交流,总是抑扬顿挫啊啊不不的,而且看到感兴趣的图片物体也是咿呀唠嗑还尖叫。见人就说不停,可是进入四个月之后,宝宝逐渐沉默了,对原有一些感兴趣的事物也不是很感兴趣了,说话不像以前了,老是哇哇大叫。不像以前说好多。虽然听不懂,但是那时候是一连说好多字的。现在笑除非是非常兴奋能咯咯笑出声,不然一般是只咧嘴没有声。不知道宝宝到这个阶段都这样,还是性格使然?

全部回答

宝宝的这个阶段都这样,我把它当做一个过渡期,宝宝的性格是他自己慢慢摸索的,让宝宝自己来定吧

如果宝宝不是收到什么刺激造成的就是正常的啊。

我家宝宝也经历了一段时间,出牙后才好的。