未婚女子爱上已婚男子并且有孩子,两人应该怎么办?

爱已经爱了,应该继续坚持吗?女孩怎么面对自己的家人和朋友?怎么面对孩子?怎么面对未来的生活?怎么面对周围世俗的眼光?这种爱情能长久吗?男人应该怎么办?他的任何选择都会有人受伤害!孩子怎么办?男人会和女孩相伴到终老吗?不会和前妻复合吗?不会再爱上别人吗?为什么要爱上已婚的男人呢??逃避能结束这段感情吗???

全部回答

其实这是很正常的。。。。那个男人已经和他的前妻离婚了,离过婚的男人才会更懂得如何珍惜自己的妻子,才会更用心的去关心她,照顾她,所以你在害怕什么呢??是怕他的孩子不接受你?怕他和前妻复合?如果你连面对这些的勇气都没有,那你还说什么爱呢??爱一个人就要不顾一切,付出一切~!