做爱时没有高潮,但手淫很容易就到了,为什么?

结婚五年了,孩子也已经一岁了,但我和老公做爱的时候从来没有获得过高潮。但自慰时很容易就到了。我感觉做爱时好象用不上力似的,自慰时可以夹紧双腿,不到一分钟就好了。

全部回答

    手淫获得高潮是属于阴蒂高潮,因为阴蒂是女性最敏感的性区域,我们性交所获得的高潮是阴道高潮或者是二者的混合高潮。有些女性首次的性高潮经验是来自于自慰,做爱时则未曾体验过,所以因此而感到忧心忡忡。
  不论你有无达到性高潮,事实上与享受性爱是两回事,也不会影响性关系。你无须怀有罪恶感,你善解人意的伴侣不会因为你没有达到性高潮而责怪你,也不会对你施加压力。     以下有两个重点值得你牢记在心。
     ●没有任何人可以“给你”高潮,或许经由伴侣提供必要的刺激,才能引导你达到那种境界。你必须在精神上和肉体上全然地放松,才能如愿,否则即使是最出色的、最老练的“超级做爱高手”,也是无法让你得到性高潮。
     ●就因为没有人可以“给你”高潮,所以你无法勉强而为之。  很多女性抱怨无论她们如何地努力,就是做不到,因此,她们认为达到性高潮实在是太难了。高潮是一种紧绷后的放松,想要达到这样的境界,必须让你的身体和心理完全释放。
  有些女性发现这的确相当困难,以至于无法享有那种“失控”的感觉。她们有时觉得几乎已经快达到高潮了,但仿佛中魂魄会暂离身躯而开始审视自己,于是好不容易累积的那种感觉,又在瞬间消失。  接着,可能需要很久的时间,去联想有关性方面的事。
  有些人或许是面对自己的身体会特别害羞,或者不知如何运用一些技巧,因此,总是功亏一篑。总之,唯有了解什么是真正的高潮,你才能克服你的难题。   假如你有这方面的困扰,或你想要探究达到高潮的感觉,以下的建议或许对你有所帮助。
       (1)首先你必须了解自己的身体,先让自己平静下来,不要下定决心非得达到高潮不可,你只要放轻松,并且花一些时间仔细观察自己的身体。   (2)选一个你可以私底下进行,和完全放轻松的时刻,比方说晚上就寝临睡前,或是在浴室洗澡的时候。
     (3)记住我说过的,关于性兴奋的激发,在肉体上和精神上是缺一不可的,首先你必须培养情绪。  比如说一些浪漫情爱故事的遐思,或者幻想自己和令你疯狂的歌手或演员“做爱”。
  躺下来闭上你的双眼,仔细地冥想。这种幻想能让你全身放松,也是激起你兴奋的绝妙方式。甚至当你与伴侣做爱时,也可以运用这种方法,这并不是欺骗对方,也不能说对他不公平,而是处于做爱时的一种特别的想像空间。
       (4)开始慢慢地探究自己的身体,先别直接将手放在两腿之间,而是抚摸你的肩膀、手臂和胸部。集中注意力在你触摸全身每一寸肌肤时的不同感受,让思绪跟随着你的手指,上下滑过起伏的任何曲线。
  这是一件很好的练习方式,能增进与伴侣做爱时的情趣。   如果你愿意的话,还可以用些婴儿油或爽身粉,使你的手能够很松滑地游移全身。  试着想像你的身体是一张地图,而且“设定”各种不同的区域,比如说摸起来让你的感觉恶劣的“绝色禁区”,感觉舒服的“绿色通行区”,以及还可以的“黄色认可区”。
     (5)慢慢地开始触摸大腿内侧,并用手指轻柔地拨弄你的阴唇,你可以在手指上涂抹一些唾液或润滑油,在两片阴唇之间轻轻地滑动。  接着找出阴蒂的位置,然后缓缓地摩擦阴蒂的周围,并在阴道中一进一出的滑动。
  当你逐渐兴奋起来,将会发现阴道和阴道口变得湿润。你做的不错!   (6)现在让自己去体验那种曼妙的感受,你会觉得思绪开始飘飘然的,这时将手指抽回,集中注意力,并倾注全部的感觉在你的身体和手指上。
    但要记住,这样做的目的是让自己愉悦,最后有否达到高潮都无所谓,只要你愿意,随时都可以停止,完全随性而为。   (7)如果你想继续,且不断地加紧练习,你终将会达到高潮的。
  就如同我先前曾提到过的,高潮有如打喷嚏前会暂时屏住呼吸,你会感觉得到“它快来了”,然后旋即在瞬间消失。  有些技巧可能会对于达到高潮有所帮助。首先,让你的身体往后弯曲并摊开双腿,让肌肉使劲拉紧,直到快要感到疼痛为止,将你的头向后悬挂超越床的边缘,或只是仰卧躺着,尝试拱着背,同样的也增加那种拉紧肌肉的感觉,如此将有助于达到高潮的境界。

我没生过小孩,也结婚快五年了,可能时间太久了吧,不会像刚开始性和活那样觉得刺激。没什么感觉了,可是我老公时间长,时间长了就会有高潮了。

会,你要是做了就马上去医院检查

做爱的方式换换,比如口交什么的。

你可以采取边做爱边手淫的方式。