八个月宝宝意外从床上跌落 前几天宝宝意外从四十八公分高的床上贴落?

急,八个月宝宝意外从床上跌落 前几天宝宝意外从四十八公分高的床上贴落,没有外伤,摔下来哭的哇哇叫,至今已有四天啦,宝宝吃喝睡都正常,就是好“嗯嗯叫”,也不知道他是想出去玩还是怎么啦,反正要是抱他在外边的话,他就不怎么吭声,其中有两天吐了两次,都是吐一小口,不知道有没有事啊

全部回答

亲一点要注意照看好宝宝啊,观察下宝宝的情况,如果没有不适就不要紧,如果有异常就去医院看看吧

应该没事的,我宝宝5个月从80公分高的床上掉下来也只是哭,宝宝摔了如果哭就不会问题很大,如果不哭那就要去医院看看了。可能宝宝妈妈有点小紧张了,和我以前一样的 。

应该没事,我家的1岁时站着从床上后脑着地摔了也没看出什么问题,虽然地上有地毯,摔着后脑总是让人担心。不过现在看来应该问题不大。。

宝宝有吐的话学是需要去医院看看呢.

  如果实在不放心就到医院检查检查,宝宝吃喝睡正常一般就没什么问题可能是受了点惊吓,我家宝宝也摔过好多次,第一次从床上摔下来时特紧张,现在都习惯了,如果哭闹得厉害就得上医院了,前些天看电视有篇就是讲小孩子从床上摔下来,没有外伤,但是过了20多分钟小孩子哭得厉害送医院检查是颅内出血,用药有好转,大人一时大意以为止住了血,就没在意可没想到悲剧就是那时造成的,看完后让我有些后怕,唉,带宝宝真要小心小心加小心呀。