电脑风扇坏了怎么办??

全部回答

    电脑风扇指的是CPU的风扇吧?除了CPU的还有电源风扇,有独立显卡的还有显卡风扇,一般显卡风扇和CPU风扇出故障的概率较大,风扇一般都是可拆卸的,如果确认是风扇坏了,没有掉电,卡住的可能,那就把它拆下来,依着原配硬件的所需型号,到淘宝上买一个一样的装上就可以了,价格很便宜。
    安装不会太麻烦,但还是要小心,电脑用久了,里头的灰尘会比较多。用干燥的毛刷轻刷,找空旷处用电吹风(最好是冷风档)把它清理一下,如果不熟练,轻易不要拔插其他的配件,接触硬件前最好是摸一下水管之类的放一下身体的静电(夏天会比较好点,如果秋冬干燥季,静电厉害容易伤到电子元件)。
     希望能够帮到你。

买一个自己换上,换时细心一些,标准件,没有什么。 10~100元之间

还在保修期吗?在的话直接去找售后,过了保修期就去电脑维修处吧,保修处比较贵的