这是怎么回事啊?

宝宝一吃奶就哭,这是怎么回事啊? 宝宝快三个月了,吃奶的时候总哭而且还得站着喂,这样正常吗?应怎么教育他

全部回答

太小了,谈不上什么教育。先看看嘴里面有没有溃疡或是白色的点,有的话,要尽快治疗。没有而且奶也够吃的话就是缺乏安全感。多多顺应他的要求,多多安慰,过些天就好了

看看宝宝口里是否长了口疮或者溃疡什么的,长了东西吃奶的时候很痛,所以就会哭,不好好吃奶

我家的以前小的时候就是这样的。不过没有要我站起来。有的时候可能是姿势不好,他不舒服。你会多哄一会儿才有用的。要有耐心。