请问新购房入户的流程是怎样呢?

全部回答

    具备下列条件之一者,均可申请北京《工作居住证》: (一)具有2年以上工作经历并取得学士(含)以上学位的人才; (二)具有中级(含)以上专业技术职称或相当资格、资质的人才; (三)对首都经济和社会发展做出突出贡献及特殊领域、特殊行业的紧缺急需人才。
   获得北京《工作居住证》满三年可以申请北京户口 有没有北京户口在社会福利方面影响不大。    如果不打算在北京长期定居的话没什么问题。 没有北京户口的话,主要是工作不好找,很多单位愿意接受本地户口的生源。
  另外将来子女在北京的教育升学会受到影响。 您好,请问您说的入户是哪个地区? 我是链家地产经纪人曲增旭,很高兴为您服务,如果您有房屋置换或租赁的需求请联系我 TEL : 158 1102 0189。

交房时到售楼部领取钥匙。记得携带相关证件。购房发票等凭证。看房。签字确认。

收房子 交维修基金,交几个月的物业管理费用 就可以了