搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝多大可以吃面条?

宝贝多大可以吃面条? 宝宝已经到了加辅食的月龄,不知道多大的宝宝可以吃面条呢?

5个回答

等辅食适应之后,可以适当吃些婴幼儿面条,在五六个月时就可以了,里面放些香菜,再大些可以加些肉松,

等辅食适应之后,可以适当吃些婴幼儿面条,在五六个月时就可以了,里面放些香菜,再大些可以加些肉松,收起

0 0
收起 提交
加载更多

满四个月就可以吃了,将面条煮烂一些就行。

满四个月就可以吃了,将面条煮烂一些就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岁以后,要是宝宝发育好的话,可以给宝宝吃煮的软烂的汤面条。

半岁以后,要是宝宝发育好的话,可以给宝宝吃煮的软烂的汤面条。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六七个月时候可以少量添加短面条,慢慢宝宝习惯了就可以多吃

宝宝六七个月时候可以少量添加短面条,慢慢宝宝习惯了就可以多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝差不多5个月左右啦,可以吃点面条啦,但要用小勺插碎,少吃,看看宝宝的大便情况,如果消化正常就继续。如果消化不好就停止。这个年龄段最好先给宝宝吃些软饭,粥之类的。好消化

宝宝差不多5个月左右啦,可以吃点面条啦,但要用小勺插碎,少吃,看看宝宝的大便情况,如果消化正常就继续。如果消化不好就停止。这个年龄段最好先给宝宝吃些软饭,粥之类的。好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多