有信是不是主叫被叫都要扣费?

有信是不是主叫被叫都要扣费

全部回答

    主要收费标准如下所示: 1。 免费电话:双方都是有信好友且同时在线,双方都在WIFI/3G网络下(PC版在线就可以了),通过有信拨打电话免费。 2。 直拨:你在WiFi / 3G下使用,被呼叫方可以是任意的国内手机、座机,将从有信账户中扣除一定余额(0。
    08元 /分钟),赠送账户也可以用于直拨呼叫。 3。 回拨:你在2G网络下,需先接听系统来电,再接通被叫号码,将从有信账户中扣除一定余额(0。15元 /分钟),赠送账户也可以用于回拨呼叫。
  使用回拨需要接听电话,如果手机接听要收费,运营商会收取接听费。