搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝一个月零几天 但妈妈的奶水不足 请问有什么办法把奶水发出来?

我宝宝一个月零几天 但妈妈的奶水不足 请问有什么办法把奶水发出来?

5个回答

多喝鱼汤,是可以下奶水的,另外可以请专业人员帮忙按摩,打通乳腺,奶水就有了,注意的是,不能吃干性食物,如面包

多喝鱼汤,是可以下奶水的,另外可以请专业人员帮忙按摩,打通乳腺,奶水就有了,注意的是,不能吃干性食物,如面包收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个要多喝汤水;二个要注意休息;三个心情要好;四个如果实在不行就给孩子吃奶粉

一个要多喝汤水;二个要注意休息;三个心情要好;四个如果实在不行就给孩子吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一多注意休息,第二多吃点下奶的东西,比如鱼汤,猪蹄汤等,第三,就是要宝宝平时多吸吮

第一多注意休息,第二多吃点下奶的东西,比如鱼汤,猪蹄汤等,第三,就是要宝宝平时多吸吮收起

0 0
收起 提交
加载更多

用猪蹄煲汤喝,我那时妈妈就给我弄得还挺管用的,吃饭时多喝点汤或多喝点粥,不要只吃不喝

用猪蹄煲汤喝,我那时妈妈就给我弄得还挺管用的,吃饭时多喝点汤或多喝点粥,不要只吃不喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝鱼汤,是可以下奶水的,另外可以请专业人员帮忙按摩,打通乳腺,奶水就有了,注意的是,不能吃干性食物,如面包

多喝鱼汤,是可以下奶水的,另外可以请专业人员帮忙按摩,打通乳腺,奶水就有了,注意的是,不能吃干性食物,如面包收起

0 0
收起 提交
加载更多