是中专生可以去 读本科

我是一名中专生可以读本科吗

全部回答

 北大青鸟北京天灿白领校区,是IT职业教育领导品牌--北大青鸟APTECH体系下授权培训中心。 北大青鸟APTECH(北京天灿)技术培训中心是服务于中国IT职业教育领域,致力于网络软件人才的培养、输送,深入研究职业教育的典范学校。中心现已为社会各界培养并输送了大量技能型网络人才,受到了用人单位的广泛欢迎。

    我觉得你现在是中专生要是考本科的话还是很难的,所以我建议你这个年龄还是去学一门实用性很强的技能,这样自身有能力所以找工作的时候心里也有底,建议你可以学一些将来有发展前景的行业,像软件开发,现在无论是家庭、工作、学习、娱乐等都已进入网络和科技时代,几乎各行各业都需要软件和软件人才。
    手机软件更新、银行ATM系统、网页/游戏/网站、网上交易平台等。因此国内软件开发人才一直以来都十分紧缺,中国软件行业还处于起步阶段,每年软件人才缺口将近100万,所以未来中国的软件行业将迎来黄金发展时期,真的算是现在高科技技能人才,到北大青鸟学软件的话还包就业,这个是现在待业的人最渴望的事情不是吗。

  其实出来学一门技术也是很不错的,现有很多的人们都去选择了学一门技术,我就是,看现在的社会上真靠文凭吃饭的又有几个人,现在人家看的一般都是你的自身实力,现在网络这么的发达,以后的发展也是非常迅速的,网络维护对于任何一个单位来说都是很重要的,所以说现在这方面的人来说都是很需要的,所以说学这个也是很不错的,我现在就在昌平北大青鸟里面学了,也快毕业了,现在也有很多的师哥师姐们都找到了工作,来看看。