谁在淘宝网买过“一丝不假”假发

谁在淘宝网买过“一丝不假”假发?好不好?买过的人发言

全部回答

    我实话实说的告诉LZ。在网上买假发,你买回来会很失望,很失望1。假发都是用什么日本丝啦什么的做的,非常亮,尤其是刘海,让你一看就是假的。如果你喜欢那种很不自然的风格,你可以尝试一下买假发。
  2。我劝你买假发最好去实体店买,那里你可以亲自去选,去摸手感。虽然比网购贵,但是网购假发绝对的不值!!因为我2008年,也就是假发超热的那年,买过假发。  结果拿回来失望之极!!再也没戴过。
  3。假发特别容易打结,你光梳头发就梳二十几分钟吧!4。现在有些热了,夏天戴假发你知道多难受么?我5月份戴假发出门,结果才几个小时,满头都潮潮的。头发还非常痒。5。我不推荐你买假发!!!也是对LZ的忠告吧!不过你想尝试假发,也可以买的,但是你买后肯定会明白我说的这些话了。
    假发要是顺的,超级亮。尤其是刘海,非常假。那种不亮的,梳个十几分钟都梳不开。让你恼火死。6。。现在比较潮的女孩子,很少有戴假发的。。基本都是自己的头发,长发,卷成大卷,短发弄成梨花头,非常的漂亮。
  。也非常的真实。。 最后再补充一点,假发不一定适合所有人,脸大。头大的女孩子戴假发不好看,而且会显得头更大。  如果真想买 还是去专卖店买适合自己脸型的吧 OK,就这些了,现在提到假发,我还为我08年时的假发后悔呢。
  。就戴了三四次,前几个月就丢掉了。。根本没用。