为什么我的雷朋W3277黄色眼镜盒里面是钢印"MADE IN CHINA"???

在网上看见说是眼镜盒里钢印的是MADE IN ROMANIA,但我的眼镜盒里是钢印的MADE IN CHINA.难道眼镜是意大利产的,眼镜盒是中国产的? 我是在宝岛眼镜店的雷朋专柜买的眼镜。 求高手指导

全部回答

很多国际品牌的眼镜都是国产,甚至是纯国产,这又不是什么稀罕事。楼主莫慌神,宝姿的假货满天飞呢还,很多名牌货还被查出不合格的都有,不要奢望什么纯进口,有,但是价格方面会很奢侈的。雷朋基本都是国产的,传说的美国宇航员用的,那是过去,商业化的产品,卖的只是牌子。最起码你买的应该还是正品,虽然是国产