搜索
爱问首页 爱问商城

亲关于奶粉 因前几天嫂子生了个BABY?

亲关于奶粉 因前几天嫂子生了个BABY,买了雅培一段的,0-12个月,现在她来奶了,就只要母乳就够了。奶粉没吃放着浪费。我女儿也在喝雅培的,不过是二段的,6-18个月。我女儿现在也快13个月,不知道能不能为了不浪费而拿起来喝呢?

5个回答

也可以喝,不过最好按阶段的喝,因为2段添加乳糖了。宝宝一岁以上就需要每天摄入一下糖分的。奶粉有多少啊!如果不多无所谓的,掺着吃也行。每天吃个1次。如果没有开包装,就更不用担心了,可以留到孩子半岁断奶后再喝啊!

也可以喝,不过最好按阶段的喝,因为2段添加乳糖了。宝宝一岁以上就需要每天摄入一下糖分的。奶粉有多少啊!如果不多无所谓的,掺着吃也行。每天吃个1次。如果没有开包装,就更不用担心了,可以留到孩子半岁断奶后再喝啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了没关系的 参一起喝

吃了没关系的 参一起喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太好吧,奶粉可以做点心或蒸馒头什么的放里面嘛。

不太好吧,奶粉可以做点心或蒸馒头什么的放里面嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以和二段掺着喝,少放些一段,也不浪费,对孩子也没有什么影响。

可以和二段掺着喝,少放些一段,也不浪费,对孩子也没有什么影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的

没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多