宝宝自己带还是交给婆婆 请问你们宝宝都是自己带?

宝宝自己带还是交给婆婆 请问你们宝宝都是自己带,还是交给婆婆带啊??女人该上班还是在家带小孩啊?

全部回答

我在上班,宝贝交给婆婆带

当然自己带最好拉。。。。。。

当然是自己带更好了。当然这个要看情况而定啊。我的宝宝现在刚送回家给老人带,其实我也不想的,可是我要工作没办法啊!我个人觉得如果物质条件允许的话,还是自己带宝宝比较好。

要是有条件的话,亲还是自己带的好,因我们的教育观念多少会先进一点。如果可能的话也可以让婆婆在家给带宝宝,你去上班,这样宝宝跟你相处的时间还能多点。不过这样可能会产生点矛盾。我是自己上班,然后让我婆婆在这两天再回家玩两天,宝宝她也可以带回去住两天,这样宝宝也可以到农村去体验一下那里的生活。

我觉得如果可以的话,当然还是父母带最好了.毕竟隔代教育对宝宝的成长不利. 再说,一般爷爷奶奶会比较溺爱宝宝. 如果亲上班比较轻松的话,也可以让婆婆带宝宝在身边.这样毕竟还是有一些时间可以多陪陪宝宝.不会因为相隔两地而疏远.亲也能每天都看看宝宝,若婆婆的一些方法不妥,还可以适时地交流改正.