搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么好?宝宝刚断奶不爱喝奶粉?

宝宝刚断奶不爱喝奶粉,喝什么好? 我家宝宝一周三个月了,最近刚断了奶,他从小没喝过奶粉,平时让喝也不爱喝,有神喝点旺仔奶,还有什么别的好推荐吗,有人说喝发酵的奶好,是这样吗,各位宝妈们有什么好推荐的,谢谢,急急急

5个回答

喂点米粉试试。。。,,

喂点米粉试试。。。,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点米粉也可以呀!喝鲜奶

吃点米粉也可以呀!喝鲜奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

一日食谱总量:牛奶225~450克,鸡蛋一个,碎瘦肉25~50克,蔬菜100~200克,谷类粮食150~250克,水果一个或150克,饼干,面包或点心适...全部

一日食谱总量:牛奶225~450克,鸡蛋一个,碎瘦肉25~50克,蔬菜100~200克,谷类粮食150~250克,水果一个或150克,饼干,面包或点心适量,定量烹调油菜。
   /13~15个月宝宝一日食谱时间安排 / 早点:蛋花粥一碗(大米或小米50克,鸡蛋一个,可以加适量蔬菜碎) 加餐点心:9:30时,牛奶或配方奶250克 午餐:12:00时,肉末碎菜汤面条(瘦肉25克,蔬菜50克,面条50克) 加餐:15:00时,胡萝卜泥,饼干或面包 晚餐:18:00时,菜粥或米饭一碗,炒菜一份(米100克,蔬菜150克,肉,鱼类25克) 睡前:牛奶或配方奶250克,新鲜水果适量。
     可以给宝宝多换几个奶嘴试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

配方奶粉营养更全面,是根据宝宝不同年齡生长发育所需要的营养,进行配比的,旺仔奶,酸酸奶呀,这些都是奶制品饮料,有各种添加剂和防腐剂,而且营养成份有限,建议一定喝奶粉,只不过你的宝宝转奶可能困难点,我家...全部

配方奶粉营养更全面,是根据宝宝不同年齡生长发育所需要的营养,进行配比的,旺仔奶,酸酸奶呀,这些都是奶制品饮料,有各种添加剂和防腐剂,而且营养成份有限,建议一定喝奶粉,只不过你的宝宝转奶可能困难点,我家宝宝就喝雅姆金抗力进口羊奶粉,你了解一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝爸断奶后不喝奶,给喝了爽歪歪的一点酸奶,后来就给和蒙牛的纯牛奶了,没办法,配方奶粉他根本不喝,到现在还是喝那个纯牛奶的

我家宝爸断奶后不喝奶,给喝了爽歪歪的一点酸奶,后来就给和蒙牛的纯牛奶了,没办法,配方奶粉他根本不喝,到现在还是喝那个纯牛奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多