谁知道什么是无线导览吗?

全部回答

    特点: 可提供利用传统方式解决不了的流动同传及导览服务 ,特别适合嘉宾比较少的小型会议室或几个人之间的耳语同传或是场地太宽敞的展览会。耳语者通常会干扰附近的听众,配有导览设备的嘉宾可以戴着耳机听自己想听的或是能听得懂的同传提供的语种。
  氛围比较轻松的政府会见,搭同传间会显得过于正式且高调,和博世同传设备不同的是这款导览设备可穿墙,不需要通过信号辐射板和墙壁的反射来传递信号,翻译完全可以坐在隔壁的任意一间房间通过显示器看现场,耳机听发言人的讲话进行同传。
     与传统的红外线式同传有着本质的区别,最大的特点是可流动使用及大幅度的节省投资。使用该接收机,可以在距发射机100米范围内,清晰收听到讲解内容。如配置无线音箱,更可在户外随意摆放,无须插电即可进行扩音。
  为用户提供了极大的方便。 采用零干扰的传输技术,无论在室内、户外使用均无需安装发射机、红外辐射板及译员机。  用户只须购买接收机及配置所需语种数量的发射机,即可组成一套完整的流动同传系统。
   利用PLL锁相合成,多频点技术,使可靠性大大提高,全系统可提供最多16声道的同传功能。并且互不干扰。   。

    无线电子导览/流动同声传译系统。该设备无论是在室内还是室外,百米之内能满足16个语种的同传且互不干扰,具有外观轻盈时尚、方便携带、经济、灵活、抗噪音力强的优势,广泛适用于: 1。
   学校、培训机构、董事会/研讨会等会议室同声传译; 2。 展览馆、博物馆、企业展厅的语音导览等; 3。   大型企业参观/外语参观讲解; 4。
   工厂参观/参观噪音大的生产车间; 5。 旅行社团的导游解说/景区的解说导览; 6。 奠基典礼以及政府会见等; 。

一个发射器可搭配无上限的接收器,让更多人可以一次接收到发射器所要传达的讯息。翻译人员只需将发射器的讲话频道与想要收听的该语种的贵宾的声音通道保持一致,相应的嘉宾就可以听到对应的翻译通道的声音。如果随行嘉宾也想听其他翻译语种,只要调整到相应的翻译人员的讲话频道,即可听到更多的“外语”讲解了。