我的宝宝1岁7个月了?

我的宝宝1岁7个月了,还不会说话,我心里好急 宝宝不会说话,这段时间我都会放碟给宝宝听,嘴里就会说一些我们听不懂的,最主要的是爸爸妈妈都不会说,平时家里就只是我和宝宝在一起,交流的人比较少,心里特别急,为了这个事还跟老公吵架,请各位姐姐指导下

全部回答

    我的女儿18个月,也还不会说话。想要某个东西的时候就小手指着那个方向,嘴里:嗯恩的……也不会说。很简单的字或词会说一下,只会喊爸爸,妈妈很少愿意喊一声。比如鞋子:鞋鞋(方言)。
  和你差不多家里也只有我和宝宝。 主要平时多和她说说话,陪她一起玩,经常要带她出去走走(公园之类的)。  最好孩子与孩子一起玩,我是隔一些时候就带她到嫂子家走走,那里有个小姐姐一起玩。
   遇上新的事物,孩子没见过的,我就会重复告诉她。 看碟不会起大的效果,主要还是你要调整好自己,保持自己每天有个好心情,这样才能带好孩子。 我感触很深,一个人在家带个孩子的感受。