广东东莞基础成人英语培训机构哪里好?

全部回答

我这段时间也在东莞这找英语培训机构,给你点建议吧,有一家叫乐知在线英语的。他们是公开教学的,可以进入任意课堂免费旁听,推荐去试听下。还记得小学时代的公开课吧,老师备课可认真啦。上课也会生动很多,一节课下来学生学习的效果要比平日好很多。所以我想效果会比较有保障吧,而且在家上课也比较轻松,注意力容易集中。

商务英语的培训最好选择易说堂,我也是在东莞这边上班,那里上课方便,效果又好,现在都可以和老外交流工作了,可以免费试听体验课,建议你去试听下他们的全免费课程,说不定对你有帮助!现在就可以去官方网了解一下,申请来试用一下。