电视剧<征服>里的经典台词都有哪些?

全部回答

    《征服》经典台词喜欢哪句认识我认识我别动动我打死 啊~疯子听说几天直再找我(有都吧)没完啦跟我刘华强拼有实力啊哪把破枪没有带吧(吹灭了封飙准备抽烟火) 没有带枪我给把来拿走啊敢打了牛逼了啊我再给次机会扳枪机我小命了疯子我数3下3下123 我给机会用啊啊场都见证人啊给机会没有把握愿我现我有小小要求给我跪下叫声爷我放过跟几弟兄啊公平吧啊疯子疯子我再数3下要还跪我枪打死123封飙说:爷 爷 我认输了求放了我跟我几弟兄吧爷刘华强:哎(举起酒杯跟封飙弟兄干了杯酒)今天我也算跟疯子干了杯了讲名说吧疯子我人先明争公共场合下见我跟我弟兄必须叫声爷否则我见次打次啊听明白了没有疯子听明白了告诉声封飙:听明白了爷华强:哈哈也算识抬举人啊哈哈走啦走气盛还年轻人我告诉句 龙得盘着虎得卧着 我刘华强人 用我自己说宋大哥今天叫我来给我面子我能来给足面子麻烦传赵祥生事让自己跟我说别人撞南墙时候选择回头而我刘华强选择把墙推倒宋大哥有宋大哥兄弟华强有华强朋友我些朋友也都靠我吃饭爱情和道义之间我选择道义放妈屁。
    。让把丁棍叫来使使。。亏还张1。80大子。点血腥都没有小时候我家里特别穷,特别特别穷,周围小子都看起我和我弟弟。有次,因烟盒,因烟盒,我弟弟差点没让人打死,我听说,抄了块砖头,二没说找打我弟弟小子,当着爸*面,我把脑袋给砸开了。
  奇怪,从,我大人眼里坏小子,猜我帮小孩眼里,英雄。  来我明白了, 种社会里边,像我们种没权没势人家,要想被人欺负,靠呢,能靠呢?拳头,刀,弱肉强食,社会,我刘华强处世哲学 黑洞 黑冰都样 NO。
  1。我告诉句:龙得盘着虎得卧着。我刘华强人用我自己说宋大哥今天叫我来给我面子我能来给足面子NO。2。别人撞南墙时候选择回头我撞南墙选择把墙推倒。  NO。3。道义和爱情面前,我选择道义。
  NO。4。宋大哥有宋大哥兄弟华强有华强朋友我些朋友也都靠我吃饭。NO。5。气盛,气盛叫年轻人?NO。6。了解,了解 小时候我家里特别穷,特别特别穷,周围小子都看起我和我弟弟。有次,因烟盒,因烟盒,我弟弟差点没让人打死,我听说,抄了块砖头,二没说找打我弟弟小子,当着爸面,我把脑袋给砸开了。
    奇怪,从,我大人眼里坏小子,猜我帮小孩眼里,英雄。来我明了, 种社会里边,像我们种没权没势人家,要想被人欺负,靠呢,能靠呢?拳头,刀,弱肉强食,社会,我刘华强处世哲学 。
  NO。7。人活着没有爱情,能没有道义 我没有道义,人了!我连人都了 NO。8。认识我认识我别动动我打死啊疯子听说几天直再找我(有都吧)没完啦跟我刘华强拼有实力把破枪没有带吧(吹灭了封飙准备抽烟火) 没有带枪我给把来拿着。
    敢打了牛逼了啊?我再给次机会扳枪机我小命,了疯子我数3下3下123 给机会用啊给机会用啊!场都见证人啊给机会没有把握愿我现我有小小要求给我跪下叫声爷我放过跟几弟兄公平吧疯子?疯子我再数3下要还跪我枪打死123封飙说:爷 爷 我认输了求放了我跟我几弟兄吧爷刘华强:哎(举起酒杯跟封飙弟兄干了杯酒)今天我也算跟疯子干了杯了疯子我人先明争我跟明说:只要公共场合所见我和我兄弟必须叫声爷否则我见次打次听明白了没有?听明白了告诉声封飙:听明白了爷华强:哈哈也算识抬举人啊哈哈走啦走。