怎么哄都不睡觉?

急急急!!!!宝宝睡觉问题· 宝宝刚好9个月,从昨天开始晚上很兴奋·平时晚上9点多就睡觉了,可昨天非常兴奋的在床上爬,怎么哄都不睡觉,一直兴奋到11点菜睡觉,今天也是,不知道为什么这么兴奋,白天也不见他这么高兴啊,,请各位有经验的宝妈帮帮忙,他这是什么现象,还有怎么解决啊

全部回答

是啊我宝宝快九个月啦,可能和我晚睡也有关系的。

是不是白天睡得多点了,所以晚上就比较爱玩了,没事了,宝宝越来越大,就很会玩的啦,我宝宝一般也睡得晚,十一,二点钟才睡的

晚上睡前不要跟孩子很玩,不然越来越兴奋就不睡了

亲,白天尽量多增加抱啊波的活动量,晚上会睡得熟一些的

一般晚上不要跟宝宝过于兴奋的玩耍!建议养成定时睡觉的好习惯,可以睡前洗澡或者洗脚之类的!告诉他要上床睡觉了!白天可以多带宝宝出去玩耍!增加活动量!我家宝宝就是的!不过现在好多了!慢慢来需要个过程的