会不会把他哭坏了?

  宝宝哭,不管他,会不会把他哭坏了? 我家宝宝快5个月了,但晚上还是要吃一次奶,醒好几次。最近看一本书上说可以训练他一觉到天亮,方法就是让他哭,不理他,说是4到10天就能一次睡7个小时。我昨天狠心让他哭了一下(约10分钟),结果把我爸妈都哭过来了!不过他哭的时候真的好大声啊,感觉要把嗓子喊破了!最后怕他哭坏,还是抱起来哄了。
  书上说宝宝哭可以锻炼肺功能,百利无一害,还说什么疝气不是哭出来的。不知道可信不?过段时间就要上班了,他总是晚上睡不好,我以后怎么办呢?而且睡不好也会影响宝宝发育把???。

全部回答

断夜奶还是要慢慢来,不要急于求成,不要一味的看书上的,书上说的也不尽都适合每一个宝宝的,可以延长宝宝喝奶的时间,把时间半个小时半个小时的往后推移,慢慢的改掉,不要一下子断,不好断的

你看的什么书,有点不靠谱。那样会培养孩子冷漠的性格的。很不好。我觉得你要看书,最好看尹建莉,李跃儿,孙瑞雪,郑玉巧的书。亲不要一味的去信书,每个孩子有自己的个体发展情况,有差异性的。你要觉得对孩子好的事情才去做。不要一味求自己轻松。