淘宝网上物品是真的吗为何那么便宜

淘宝网上卖得东西是真的吗?为何淘宝网上的东西那么便宜?

全部回答

    是真的,因为他们有货源,有的也和厂家一起合作,在成本上就大大减少了,和商场上比当然就便宜了。#####要自己多比较,换季打折的时候还是实店的东西便宜些,特别是些特价商品,而且质量有保证#####因为淘宝很多卖家采取的是直接进货的方式,再加上网上销售没有店面租金人员开支等等,所以价格相对便宜。
    但如果价格相差太悬殊,就要小心购买了,很可能是假货哦~小心小心#####有真有假,聪明点好啊,呵呵,不过那些信誉高的还是非常可信的,比如说电子产品吧,有些都是水货,质量绝对没问题,当然也就便宜了!特别是手机,大多数都是水货!!#####不全是 ,我买的都是有出入的? ,不知道是我运气不好还是怎么了?? 不过我现在都没有网上购物了? 因为出现问题,退货,解决问题很麻烦。