一晚做爱次多对身体有害吗?

一两个月没做,然后做的话,一晚上4-5次。对身体有害吗?

全部回答

这要看你的身体情况和年龄,如果你觉得吃得消,感觉不怎么疲劳,那就没问题。如果已经感觉身体不适,就不要勉强。当然还要看年龄,年轻人体力恢复得快,如果已经有点年纪了,还是悠着点。这些都是针对男性说的,因为做爱体力消耗大的主要是男方,女性就是再多来几次也没问题得。不过说明一下,这个只能偶尔为之,多做了肯定是对身体有害的,当然,我想,做多了你也没这么好的兴趣和需求吧?