宝宝八个月了还不会坐着怎么办?

宝宝八个月了还不会坐着怎么办?而且也没有长牙呢 孩子八个月了,还不会做,而且也没有长牙,是不是比较迟啊。身边的孩子都快会爬了。

全部回答

宝宝这样的情况可能是缺钙了呢,建议是要给宝宝补一补钙了,平时也多带着宝宝去晒太阳,是会促进钙的吸收的.

可以适当给宝宝吃点鱼肝油,另外多晒晒太阳有利吸收,还有宝宝是不是太壮了啊,我家宝以前也爬不动,嘻嘻。

没有长牙倒没什么,一岁以内出牙都是正常的,不过八个月了还不会坐应该去医院看看哦。

是不是宝宝缺钙呀,妈妈平时多留意着,而且要经常教宝宝坐,多练习。

一般情况会七个月宝宝就会坐了,要是还不会坐,可能是应该缺钙引起的,宝妈应该开始补钙了,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。