如果没了第一次,要跟相亲的人讲吗?

我没有了第一次,第一次相亲我告诉了那个男的,结果我估计他因为这个“走了”,以后该怎么办?我以后不想说实话了,这样对吗?

全部回答

别急着说,等他爱上你了,就会接纳你的.

首先你已经错了—— 用自己的优秀来面对这一切——

他又没问,你干嘛要说,他会觉得你不要脸,这样的事还当成什么光荣的事. 如果他问的话,那就看你怎么看他了,如果你觉得他爱你会接受的,那就说,因为那样在以后的日子里,你不会有心理负担,如果你非常爱他,想和他在一起,那就不要告诉他真相,当他发现的时候,你就说可能是什么时候剧烈运动时或是摔倒时,不小心...... 现在真正爱你的男人是不会在乎这些的

肯定不能马上告诉他啊!如果他真的爱你的话是不会介意你是不是第一次给他的

还是说吧 如果今后你真的和某个男生成家了,而他发现了你已不在是第一次,这样他会受到伤害 ,你也会受到伤害,对他来说,你这是欺骗。。我想,真的爱你的人 他会原谅你的, 会站在你的立场替你想的!