白色沙料衣服沾上锅底料的汤汁了洗不掉怎么办

全部回答

    您好!对于有色衣服上的汤渍,可以使用如下方法清洗:1、衣服干的时候,用蓝月亮手洗专用洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟后(可轻轻搓洗),加入蓝月亮洗衣液常规洗涤;2、如经过上述方法污渍仍无法去除,则将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用蓝色月光彩色衣物色渍净(600g规格)瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩色衣物色渍净和1/4瓶盖(10克)蓝月亮衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。
    若2小时后仍有污渍未去除,可延长静置时间至过夜。注意事项:彩色衣物色渍净不适用于易褪色衣物、干洗衣物,使用时避免接触衣物上的金属纽扣、拉链、金属饰物等,避免阳光直射。