搜索
爱问首页 爱问商城

谁家宝宝吃磨牙棒饼干啦?

谁家宝宝吃磨牙棒饼干啦???? 今天上街打算给宝宝买个磨牙的东东,正在母婴店里选的不知该买什么好的时候,店员过来给我推荐贝因美的营养磨牙棒饼干,亲们都给宝宝买什么磨牙的东东 啊

5个回答

我家买的是亨氏的,第一次试吃,宝宝那天刚好心情不太好,所以不吃,现在很喜欢,吃起来看着挺香的,亨氏的比较硬,适合磨牙,而且不会担心碎在嘴里

我家买的是亨氏的,第一次试吃,宝宝那天刚好心情不太好,所以不吃,现在很喜欢,吃起来看着挺香的,亨氏的比较硬,适合磨牙,而且不会担心碎在嘴里收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是伊威的,太硬,

我家吃的是伊威的,太硬,收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没买过。五个月的话,貌似还早了点吧。宝妈可以自己切块竖直的苹果,让宝贝咬呀。磨牙饼干的话,毕竟里面加了糖分滴。等宝贝再大点,可以买那种手指状滴,好玩。

还没买过。五个月的话,貌似还早了点吧。宝妈可以自己切块竖直的苹果,让宝贝咬呀。磨牙饼干的话,毕竟里面加了糖分滴。等宝贝再大点,可以买那种手指状滴,好玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是“威尔顿”的,宝宝超喜欢吃哦。。啃得有滋有味的。。(宝宝吃的时候大人一定要在身边看着哦。。)

我买的是“威尔顿”的,宝宝超喜欢吃哦。。啃得有滋有味的。。(宝宝吃的时候大人一定要在身边看着哦。。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃,但是几乎一周给不了一次,1.磨牙饼干本身就不长,吃两口就短了,宝宝拿不住,掉嘴里比较危险,必须有人看着,买个牙胶不好么?最早和孕妇奶粉,送了一套三件,是奥贝的,后来给宝买了一个mum的。

我家吃,但是几乎一周给不了一次,1.磨牙饼干本身就不长,吃两口就短了,宝宝拿不住,掉嘴里比较危险,必须有人看着,买个牙胶不好么?最早和孕妇奶粉,送了一套三件,是奥贝的,后来给宝买了一个mum的。收起

0 0
收起 提交
加载更多