搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝经历了厌奶期吗?

宝妈们,你们的宝宝经历了厌奶期吗? 宝妈们,你们的宝宝经历了厌奶期吗?我家宝宝是混合喂养,现在已经快1个月不爱喝奶粉了,每次吃奶都得是趁着他迷迷糊糊睡着的时候,怎么能尽快度过厌奶期呢?

5个回答

这个没办法吧 我儿子三个月也是有厌奶期 怎么都不吃 不过过几天自己就好了

这个没办法吧 我儿子三个月也是有厌奶期 怎么都不吃 不过过几天自己就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是七个月的时候,怎么着也不肯吃,没办法,只能随他去,爱吃吃不爱吃拉倒,直到过了两个月才有所好转,可是这两个月没长多少肉肉。

我们是七个月的时候,怎么着也不肯吃,没办法,只能随他去,爱吃吃不爱吃拉倒,直到过了两个月才有所好转,可是这两个月没长多少肉肉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经过了 我家宝宝两周就过去了

经过了 我家宝宝两周就过去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝3个月的时候厌奶 过几天就好了

我家宝3个月的时候厌奶 过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个宝宝都会经历厌奶期的。在厌奶期内。如果宝宝想吃就喂。不想吃也不要强迫。不然会增加厌奶期的时间。宝宝不吃奶就多给宝喝水。我宝厌奶期快一个月呢?呜呜

亲,每个宝宝都会经历厌奶期的。在厌奶期内。如果宝宝想吃就喂。不想吃也不要强迫。不然会增加厌奶期的时间。宝宝不吃奶就多给宝喝水。我宝厌奶期快一个月呢?呜呜收起

0 0
收起 提交
加载更多