宝宝周岁以内都要补鱼肝油吗?

宝宝周岁以内都要补鱼肝油吗? 今天给宝宝去查体,医生要介绍宝宝吃伊可新的VD,还说都要吃到周岁左右呢,有多少妈妈是这样给宝宝补的?

全部回答

我宝从出生15天就开始给她吃伊可新了 吃20天停10天 医生说要吃到2岁的哦 尤其是冬天不容易晒到太阳 必须要补的哦

是的。我家每天一粒。钙在正常值以内。

我们家是吃伊可新的,蓝瓶的钙。如果查有缺就应该补的,特别是在冬季的。

如果醫生讓補的話最好是根據醫生意見來吧,我家寶寶沒有補的,一直是吃的母乳。

这个不都是查清楚才补的嘛 现在没查不能随便听医生的 至少我是这么认为的!随便哪个一去都要吃什么吃什么!如果真的缺钙再吃吧