三星Gear Fit2与Gear Fit手环对比哪个更强?

三星Gear Fit2与Gear Fit手环对比哪个更强

全部回答

Gear 2与Gear Fit的区别请参考以下信息:1.外观不同:Gear Fit尺寸:23.4x57.4x11.95mm 屏幕采用曲面AMOLED材质,Gear 2尺寸:58.4 x 36.9 x 10mm。2.功能及设计方面:Gear Fit支持更换壁纸,S健康,防水,可更换表带。Gear 2除此之外,还支持遥控器功能,支持摄像头,音乐播放器,闹钟,语音备忘录等功能。