孩子不爱和外人说话怎么?

孩子不爱和外人说话怎么办

全部回答

正常现象,宝妈可以经常带孩子出去玩,然后不要一见到外人就要求孩子怎样,而是让孩子慢慢的适应,

多带宝宝出去玩玩吧,尤其是跟同龄的小朋友在一起玩。这样有利于宝宝放开的,现在是不叫拘谨的。

多带宝宝去人群多的地方,慢慢的会适应的,我多多的鼓励宝宝

是不是宝妈不经常带宝宝出去玩,要多和其它小朋友玩.串个门交个好朋友

多带宝宝出去玩耍,出去的时候你可以和其他孩子的妈妈聊天套近乎然后宝宝们自然就会往一起凑了啊,慢慢的接触的人多了孩子就会习惯,也会说话了