十个月婴儿能吃干饭嚒?

 十个月婴儿能吃干饭嚒?妈妈说老家的婴儿几个月就开始吃饭了,但是我还是担心婴儿消化不好.

全部回答

完全可以了.不过米饭一定要软软的,而且也不宜多吃 愿意的话你可以去书店买本幼儿食谱.上面的食物五花八门.都非常好做.也很可口.书的价格也不贵.

你好,宝宝十个月还是有点过早哦,可以适当的吃点米饭,不宜过多哦,吃多了宝宝会不消化,最好是十一个月开始吃小半碗米饭哦.多弄点营养粥,米糊,米汤,奶.果泥菜泥等哦

可以吃米饭了,煮米饭时候多放点水,煮软一点,可以拌蔬菜泥或者菜汤,肉泥也可以添加一点点,刚开始给喂米饭也是要少量,观察后再添加。