大家都是到哪里请的月嫂啊?

全部回答

    我之前没请过月嫂,不过请过其他的,这家香港百本集团,有提供私家看护服务,而且是和广东食品药品职业学院合作的,这家学校是广东卫生厅属下的,就是那种校企合作。所以你可以去看看,搜索一下,或者看他们百本护理的微博,目前广州就是这一家比较不错,有保障。
   之前在我在生完宝宝一星期后,我预约了百本的护士每星期来指导我照顾宝宝。  护士小姐来到之后很细心的洗好手,清洁完毕才轻轻抱起宝宝检查,检查完发现宝宝有轻微的黄疸,就很细心的为我解释了这种症状的由来以及怎么照顾好,在护士小姐的指导下喂宝宝喝了些葡萄糖水,没过几天宝宝的状态显然好很多了,之后护士小姐还先让我为宝宝沐浴,然后边在旁边指导我如何正确为宝宝沐浴,还教授我怎么正确喂宝宝奶,用手背测温度等等。
    百本的护士小姐真的是很耐心又细致,经过一个月的教导,我成为了一个合格的好妈妈,基本可以照顾好宝宝,不过这都多亏百本的护士小姐的指导,以后还需要再向护士小姐多多学习照顾宝宝的秘诀。
  所以见仁见智啦~。

可以到中介去,也可以找朋友介绍

今年的月嫂不好请而且价钱也高,如果有老人可以帮助可以让老人过来带孩子就行我那时就没请月嫂

靠口碑口口相传的 还有就是找大牌的家政公司比较可靠

吉宝乐请的,还不错。