深圳职业技术学院工程造价属于哪个系?

全部回答

    建筑与环境工程学院系2。工程造价专业 【培养目标】土建造价员、安装造价员、造价师助理、造价师。 【就业单位】房地产公司、建筑施工公司、市政工程公司、监理公司、工程咨询公司、项目管理公司、房地产交易所、政府相关机构(如:审计中心)。
  【应会技能】识读工程图纸,工程概、预算,工程进度款的结算、调价、审计,竣工决算,工程经济评价。   【主干课程】建筑识图、房屋构造、建筑施工技术、工程经济、建筑工程定额、建筑工程计量与计价、工程造价管理、工程合同管理、工程预算软件应用、各种专业技能实训。
  咱俩同系啊。