求推荐好看的穿越gl小说 不要复制的?

求推荐好看的穿越gl小说 不要复制的,最好有说明

全部回答

    《情彀》杨惑作品 推荐《倾楚天下》古代gl《女驸马 续文》faith 推荐《纵横》古代gl 《大梦浮华录》古代gl《皇朝七驸马》古代gl《死亡不接受》GL,连载中《我闹事,你收摊》校园GL,《凤凰花》和凤凰花。
  续都市GL,强荐,绝歌作品《留痕》都市GL,强荐《酒贼》古代GL,强荐,《日出东方》古代GL,推荐《我的老婆是郡主》古代GL,推荐《飞叶伴柳》,古代GL,推荐《帝女花》古代GL《女皇要出嫁》古代GL《旋转门》茗筝作品看了好几遍很喜欢,《爱上我的黑道老妈》母女文 狐狸大君的。
    《穿成二小姐》古代穿越姐妹文再见东流水的作品 推荐 《宫倾》古代GL《请原谅,我红颜颠倒》现代GL 《腹黑一分,傲娇九分》校园GL《 天策小妖》古代GL《异世孽缘 》绝歌大大的《爱在泉城》、《莲生十二相》 《脚镣》强推 《爱殇》推荐 《公主饶命》凤崎舞的经典魂穿古代甜文,强烈推荐! 《两个公主的爱情》《女王的公主》《一只种田的嬷嬷》《勾引你,还不是手到擒来》《哪狐不开提哪狐》 《斑马线》《夏娃的助骨》《咬唇》《红颜若雪》《一黑二白》《蜗牛似的狼心狗肺》《探虚陵》。