华盛顿国家广场好玩吗?

全部回答

    华盛顿国家广场,是位于美国首都华盛顿特区的一处开放型国家公园。该广场由数片绿地组成,一直从林肯纪念堂延伸到国会大厦,这里美国国家庆典和仪式的首选,同时也是美国历史上重大示威游行、民权演说的重要场地。
    国家广场包括华盛顿纪念碑、 美国国家历史博物馆、美国自然史博物馆、华盛顿国家艺术馆、美国国会大厦、美国国家植物园、美国国立美洲印第安人博物馆、美国国家航空航天博物馆、华盛顿赫希洪博物馆、弗利尔美术馆、赛克勒艺术馆、国立非洲艺术馆,想要把以上每个地儿都去一遍,没两三天的时间真看不完,要是在华盛顿的时间足够长的话,建议都去看看。