5个半月宝宝不吃奶粉怎么办?

全部回答

是不是宝宝不喜欢这种口味的了呢,可以尝试着给宝宝换种奶粉试试,但也要慢慢的给宝宝更换奶粉!也可以给宝宝添加点辅食了,免得宝宝营养不良。

应该是到了厌奶期,过阵子就会好,可以给他添加点辅食.

宝不吃奶粉可能是因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉很抗拒 多锻炼着宝宝吃吧 实在不行的 话 可以去国际妈咪给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长

宝宝可能到厌奶期了,五个月可以加点辅食了,宝饿了会吃的,他不吃也不要强喂,过一段时间就好了

宝宝大了有心眼了,不喜欢吃奶粉了。你可以试试母乳瓶喂,然后逐步加入奶粉