建筑框架结构砌加气块一方多少?

建筑框架结构砌加气块一方多少钱

全部回答

  一方大概80左右吧 郑州加气块生产供应加气块郑州加气块销售加气块砖 加气混凝土砌块具有轻质、保温隔热性能好、隔音、施工方便等良好的物理力学性能,被广泛用作框架及剪力墙结构填充墙,但由于加气混凝土砌块强度低、收缩大、吸水性强,砌筑的墙体容易产生裂缝,由裂缝引起渗漏,墙面抹灰空股、开裂等质量通病,一直困扰着承建商和住房用户。
  而房屋建筑的裂缝问题已成为用户评判建筑质量安全的一个非常直观、敏感和首要的质量标准。