郑州美术培训谁知道吗?

郑州美术培训谁知道吗??

全部回答

  郑州创世纪是一所非常专业的高考艺术学校,建议你可以去看看。学校根据学生的不同基础及各个不同校考风格分了十几个画室,画室的竞争机制非常好,我去年就是在那学的。我刚入学的时候,老师就对我说:创世纪是一个高考艺术学校,学校不是培养画家的地方,是让学生在短时间掌握学习技巧,顺利通过考试,迈进大学的校门。
  大家选择了艺考,并不是说就可以少付出一些努力,反而是要更加用心去学习。后来在创世纪老师的教导下,自己不懈的努力,总算落下。统考273,校考也过了7个学校。式。