搜索
爱问首页 爱问商城

谁可以告诉我成都市区以内哪里有好吃的鸭儿耙?

谁可以告诉我成都市区以内哪里有好吃的鸭儿耙。

胖婆婆鸭店。地址:成都市蓉都大道天回路274号

胖婆婆鸭店。地址:成都市蓉都大道天回路274号收起

0 0
收起 提交
加载更多

【强哥来帮忙/仅供参考】要吃到正宗的鸭儿粑,你得去乐山的犍为,那里是叶儿粑、鸭儿粑的鼻祖天下,其中有几家著名的鸭儿耙的老店,你去了犍为问问当地人就知道了。倘若我直接回答那些店面则有广告之嫌。另宜宾也有...全部

【强哥来帮忙/仅供参考】要吃到正宗的鸭儿粑,你得去乐山的犍为,那里是叶儿粑、鸭儿粑的鼻祖天下,其中有几家著名的鸭儿耙的老店,你去了犍为问问当地人就知道了。倘若我直接回答那些店面则有广告之嫌。另宜宾也有一些鸭儿耙店,其味道也与犍为的叶儿粑美食一脉相承也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

青石桥的王婆荞面卖的叶儿耙很好吃

青石桥的王婆荞面卖的叶儿耙很好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很少人做了,基本已经绝迹了

这个很少人做了,基本已经绝迹了收起

0 0
收起 提交
加载更多

青龙场有家特别好吃,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

青龙场有家特别好吃,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~收起

0 0
收起 提交
加载更多