提速快一点,内室比较大一点的车型吗?

爱车的朋友们,可以帮我介绍一款15万以内,可以跑的,提速快一点,内室比较大一点的车型吗?谢谢各位了

全部回答

  合资三厢紧凑型车:福特福克斯,别克英朗,大众速腾,大众朗逸,大众宝来,斯柯达明锐,雪佛兰科鲁兹,现代朗动,现代领动,起亚K3,雪铁龙C4L,标致408等。
   合资两厢紧凑型车:福特福克斯两厢,大众高尔夫,标致308S,大众朗行,起亚K3S,斯柯达昕动等 合资小型SUV:斯柯达Yeti,别克昂科拉,雪佛兰创酷,标致2008,雪铁龙C3-XR,现代ix25,起亚KX3,雷诺卡缤,JEEP自由侠,福特翼搏等。

建议购买马自达CX-4空间够用,速度不错!国产荣威RX5,众泰汽车-大迈X5等,个人更喜欢比亚迪S7,配置高,起步需要给大油,建议练习弹射起步,目前很流行的一种起步方式,不管多肉的车都能开车快感!

日产或者本田系的车提速还是可以的

好几个号减肥计划

奥迪有一款车明年上市,就是这个价格,你看看吧。