搜索
爱问首页 爱问商城

我还能继续哺乳吗?

我家宝宝50天,一直母乳喂养。这两天我智齿发炎,很严重,医生让挂水,是头孢和甲硝锉,我还能继续哺乳吗?急求!

最好停止母乳,可以选择先吃奶粉,但你的母乳需要每天抽出来,否则担心孩子停用这些天会把奶水吸回去。

最好停止母乳,可以选择先吃奶粉,但你的母乳需要每天抽出来,否则担心孩子停用这些天会把奶水吸回去。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能哦,如果吃了药就不能给宝宝母乳了,因为这些药会随着乳汁进入宝宝的体内,增加宝宝的肝脏负担,但是宝宝的肝脏还没有发育好哦,所以最好不要给宝宝母乳了,先消炎再说~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点...全部

不能哦,如果吃了药就不能给宝宝母乳了,因为这些药会随着乳汁进入宝宝的体内,增加宝宝的肝脏负担,但是宝宝的肝脏还没有发育好哦,所以最好不要给宝宝母乳了,先消炎再说~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

消炎药有抗生素。容易让宝宝有抗药性。不建议喂奶。

消炎药有抗生素。容易让宝宝有抗药性。不建议喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能了,等病好了再喂

不能了,等病好了再喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以!用奶粉代替吧

不可以!用奶粉代替吧收起

0 0