有谁知道怎么解啊?

亲们,电脑键盘被锁上了,有谁知道怎么解啊??先谢谢了

全部回答

看功能键下面,有哪个写了Pad Lk,一般是F10,如果是F10,只要按Fn+F10就好了。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

FN+空格键--如果你的电脑摄像头右边有一个孔的话是这么操作。再看它本身装了这个功能没有 还有一种方法是再bios里改下就可以。 但是各个牌子有略微差别】帮到你的话请点:有用~

1.开机按F10在BIOS下设置一个密码,如果可以使用键盘设置密码的话,机器硬件是没问题的2.开机按F8进入安全模式,将快捷键驱动删除,应该会解除键盘锁定的3.如果你使用的是Ghsot版的系统,安装快捷键驱动有可能会出现键盘锁死的情况的,建议你可以使用纯净版的系统安装光盘安装一下系统

匿名用户

最简单的方法 重新启动下电脑

在XP系统下安装只支持到Win7的驱动就会出现键盘被锁的情况,卸载后就没事了