宝宝快出牙时有什么表现?

宝宝快出牙时有什么表现?我家宝宝好像要出牙,天天乱啃,牙龈好像很痒,动不动就生气哭闹

全部回答

是啊,可能快要出了啊

就是流口水会比较多,还有你提到的啃东西的情况。宝宝吃完奶以后,最好拿棉签沾温开水帮宝宝把牙龈清理一些,这样他会舒服很多,也就没那么多哭闹了,这是我朋友给我的经验。

有的小孩出牙还有发烧的情况呢 乱啃正常

我家宝宝现在也是这样现在五个月多三天的时间咬东西,要的牙胶都嘎吱的想呢,老人们都说要出牙了,还有就是跟螃蟹一样的吐沫沫玩

一般宝宝快长牙就会小嘴喷口水,见什么东西都要往嘴里吃,个别宝宝也会哭闹的。