各位宝妈们有没有哪家宝贝服用过轮状病毒活性疫苗啊?

各位宝妈们有没有哪家宝贝服用过轮状病毒活性疫苗啊?听说有一定副作用表现发烧症状,到底要不要服疫苗呢?(我家宝宝八个月)

全部回答

口服此疫苗后不会有严重的副反应,只有个别孩子会出现轻微腹泻、呕吐,2—3天即可消失。对于3岁以下接种的孩子,第1剂使用后5天后,有的会出现有低度发热、食欲不振、躁动及活动力降低等现象;而第2剂则只有轻度发热;到第3剂时这些现象就很少发生了。

匿名用户

没什么事别服什么疫苗了,至于副作用过几天就好了

匿名用户

我家儿子吃过,没有出现这种情况呀!是不是红色的药水,喝下去的

如果当地小孩感染这种病毒的病例有一定比例,建议接种。问一下医生。

匿名用户

都不是直接服用的。打的

没有必要的其实,不过有这个疫苗也不是坏处