宝宝十一个月足底反射不一样?

宝宝十一个月足底反射不一样

全部回答

你好,根据你的描述,这种情况考虑子宫在内裸下面的三角窝内.乳腺在足背中间胸部反射区内.阴道和尿道同在一处,直上一点

足底肺区疼可能是得了足底筋膜炎。造成足底筋膜炎的原因包括:足底筋膜因工作而长时间站立或行走,例如老师及护理人员等;跟骨骨刺造成跟骨与足底筋膜交接处不断摩擦发炎;筋膜本身柔软度变差,如年纪大;脚足弓过大(高足弓)或过小(扁平足);体重过重、常穿硬底鞋……等因素,造成足部负担过重,尤其是足底筋膜经常受到过多或不正常的刺激,导致筋膜发炎的现象。