不知道你喜不喜欢?

  上次上传了一篇文章,在服务器里也认识了点牧师朋友们~!很开心,所以再来说说我对牧师的天赋加点的看法,喜欢的朋友可以参考一下,不喜欢我这种风格的就当消遣,看了就忘了吧! 戒律 28点 坚定意志 5/5没争议的5点 无声消退 5/5看了很多文章说,MS的OT接近不可能,但我总认识加了心里塌实,拿去加盾3点就多200左右的感觉太浪费了 强化真言术:韧 2/2 由于本人是月布一套。
  3件没耐装,血实在是太少了。如果你拿到了T5肩。长路腰带。ZAM老1衣服。甚至有更好装备的MS们。那么这2点。你可以加在赦免上。剩蓝才是硬道理,让我们走的更远~! 心灵专注 1/1 配合5秒回蓝规则,回的魔远大于一个大蓝 冥想 3/3 现在改成30%了。
  。比以前高了15%。太喜欢了 精神敏锐 5/5 太多的瞬法技能,可以剩下很多蓝 神圣之灵 1/1 1点就有50精神,太爽了。精神对于MS来说太重要了。 强化神圣之灵 2/2 FB里全法系职业都喜欢它,也提高自己的治疗效果 神圣 32点 强化恢复 3/3治疗2080。
  每跳一下可以加800血 神圣专精 5/5 5%的爆击。对于MS来说爆击相当于鸡助,举例来说加一下1000血。出爆也就1500。有看见治疗装有爆击效果么。纯粹是为了下面灵感而加 神圣之怒 5/5 是治疗必加的5点 灵感 3/3 25%护甲。试问那个MT不喜欢。
  在MT满血的情况下。你可以用1级快速治疗来刷灵感。很爽 强化治疗术 3/3 一切剩蓝的天赋。本人都喜欢。不知道你喜不喜欢? 求赎之魂 1/1 5%的精神。死了还可以告诉别人。必要时自杀也不错~ 精神指引 5/5 都是靠精神提高的治疗效果。可想而知精神对MS的重要性 精神治疗 5/5 有些人说。
  这10%体现不出来,具体我也没来体验过。还有望高手来指点一下 神圣专注 1/3 很不错的天赋,可惜加满也才6%的效果。2%和6%有区别?没区别?有区别吗?没区别吗?大家探讨探讨再探讨。 希望喜欢牧师的兄弟姐妹们,别忘了5秒回魔规则,掌握好了~!你就是永远站在治疗最顶端的人~!4区希尔瓦娜丝UNDEAD MS。

全部回答

精神治疗 5/5 有些人说。这10%体现不出来,具体我也没来体验过。还有望高手来指点一下是体现在你人物属性中的,主神天赋时我1400+治疗。现在主戒律,装备还提升了几件,才1390+